22.06.2014

Gelungener Familientag beim TC Schiltach
Punkt 13 Uhr stand das Tennisteam bereit, um die Gäste zu begrüßen, die mal Tennisluf schnuppern wollten.
Es kamen Familien, Jugendliche und Kinder, wobei die Allerkleinsten sich mit dem Zuschauen vom Kinderwagen aus begnügen mussten.
Der eine hatte früher schon einmal Tennis gespielt und kam schnell wieder rein, der andere hatte noch nie einen Schläger in der Hand und musste zuerst in die Technik eingewiesen werden.
Bei Groß und Klein war die Begeisterung riesig, vor allem die Jungs konnten trotz der Hitze nicht genug bekommen.
War mal eine Abkühlung nötig, so erfrischten sie sich kurz im Freibad und konnten danach ihre heißen Matches weiterführen. Der Abend klang mit gemütlichem Beisammensitzen und mit Leckerem vom Grill aus.

Familientag  002

Familientag  003